Про-Арматур

8-800-775-04-63
Звонок по России беплатный!
Быстрая и дешевая доставка до любого города России! Калькулятор равнопрочностной замены металлической арматуры

«Про-Арматура»: базальтовая арматура для любых нужд!

Производство базальтовой композитной арматуры.Арматура базальтовая – современный вид строительных элементов, использование которого дает возможность сполна оценить все преимущества современных высокотехнологичных композитных материалов по сравнению с традиционным металлом. Данный вид строительных приспособлений появился на рынке относительно недавно, успев за крайне недолгий срок завоевать доверие профессионалов в разных странах мира. Базальтовая арматура экспортируется во многие страны мира, прекрасно показывая себя на строительстве самых разных объектов. Исключительно положительные отзывы о базальтовой арматуре – прекрасное подтверждение ее отличных эксплуатационных свойств.

Первым направлением производства базальтовой арматуры является изготовление стержней, применяемых для усиления бетонных оснований и элементов зданий. Применение армирующих изделий незаменимо в монолитном строительстве, которое стремительно набирает обороты на современном рынке жилья. Высокая прочность и надежность, которые превышают аналогичные показатели стальных стержней в 2.5 раза, дают возможность полноценно заменять традиционный металл композитом.

Коррозийная стойкость обеспечивают долгий гарантированный срок службы зданий и конструкций, при возведении которых использовалась современная базальтовая арматура. Это же свойство надежно защищает от возникновения малопривлекательных ржавых потеков на фасадах готовых домов. Малый вес базальтового волокна и материалов на его основе позволяет отказаться от применения спецтехники для транспортировки арматуры на место проведения строительных работ. Укладывать такую арматуру можно вручную, в то время как для монтажа армирующей сетки из металла необходим кран.

Оставьте заявку прямо сейчас!
Подробная консультация специалиста по базальтовой арматуре!
Имя: Телефон: E-mail:

Второй группой армирующей продукции после широко применяемых для монолитного строительства усиливающих стержней из базальта является арматура для монтажа слоя облицовки. Внешняя отделка требуется для всех зданий, независимо от материала, из которого выгнаны стены: облицованное плиткой, декоративным кирпичом или специальными облицовочными плитами строение выглядит привлекательно и ярко. Помимо декоративного назначения, облицовочный слой является надежной защитой для утеплителя, который крайне удобно помещать под него. Современные цены на энергоносители выводят именно энергоэффективность на первый план. Подтверждением тому является популярность повсеместно применяемой технологии многослойного строительства «несущая стена – утеплитель - воздушная подушка – облицовочный материал». Для надежного скрепления всех слоев такой конструкции необходимо применение специальных видов арматуры – гибких связей, анкеров и т.п. крепежных элементов. Базальтовая композитная арматура этого типа эффективно использует такие свойства базальта, как легкость, прочность, диэлектрические качества.

Арматура базальтовая - отличные отзывы и достойные цены.Но самым важным свойством базальтовых анкеров, дюбелей и гибких связей является крайне низкий коэффициент теплопроводности. Благодаря этому качеству удается полностью застраховаться от возникновения такого негативного явления, как мостики холода. Этим термином обозначаются зоны повышенных тепловых потерь. Возникают они в тех местах, где металлическая гибкая связь проходит сквозь теплоизоляционный слой, и по ней тепло от внутренней стены передается на улицу. Базальтовая арматура имеет коэффициент теплопроводности примерно в сто раз ниже, чем аналогичный показатель для стали. Ее использование дает возможность сэкономить существенное количество тела на по-настоящему эффективной системе теплоизоляции и приличную сумму на энергоносителях.

Производство базальтовой арматуры на сегодня является одним из самых перспективных направлений в производстве строительных материалов. Эффективность и надежность новейших композитных материалов дает возможность не только улучшать эксплуатационные качества готовых объектов, но и экономить природные ресурсы, отказываясь от натуральных и дорогих видов стройматериалов. Сегодняшние цены на базальтовую арматуру дают возможность существенно экономить бюджет строительства, как благодаря меньшему расходу арматуры для обеспечения той же прочности, так и на выполнении монтажных работ. Учитывая все аспекты можно сделать вывод о целесообразности замены арматуры из стали на композитные изделия на каждой  строительной площадке.

Самый широкий выбор разновидностей базальтовой арматуры для различных вариантов использования предлагает своим клиентам компания «Про-Арматура». В нашем ассортименте представлена продукция Чебоксарского завода «Гален» - инновационного предприятия, научная лаборатория которого постоянно ведет разработки в области нанотехнологий и в числе первых внедряет их в серийное производство. Современность, высокая технологичность и исключительный уровень качества – все эти качества делают композитную арматуру «Гален» лучшим предложением на рынке.

«Про-Арматура» - высокие технологии, доступные каждому!

 
Нужна консультация по базальтовой арматуре?
8-800-775-04-63
Звонок по России бесплатный!
Форма обратной связи
© 2018 ООО "Про-Арматура" Все права защищены.
При использовании материалов указание источника и гиперссылка на www.pro-armatura.ru обязательны. Карта сайта.
Яндекс.Метрика
 
Оставить заявку
Имя: *
Телефон: *
Комментарий
 
* Внимание! Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.
Получить бесплатную консультацию специалиста
Ваше имя:
Телефон:
 
Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Телефон:
 
Внимание! Все поля обязательны для заполнения.