Про-Арматур

8-800-775-04-63
Звонок по России беплатный!
Быстрая и дешевая доставка до любого города России! Калькулятор равнопрочностной замены металлической арматуры

Пластиковая арматура: достижения прогресса на службе Ваших интересов!

Арматура пластиковая. Отзывы о надежности, высокие показатели коррозийной стойкости.Ни одно современное строительство не обходится без применения арматуры. Этот строительный элемент выполняет сразу несколько функций: укрепление монолита основного строительного материала, связывание составляющих конструкции или здания между собой, закрепление облицовочного материала или утеплителя на готовой стене и многое другое. В зависимости от типа выполняемых задач, определяется и конструктивное исполнение того или иного вида арматуры: их существует великое множество. Основным материалом, используемым для изготовления арматуры, традиционно является металл. Это неудивительно, ведь сталь долгое время оставалась самым прочным из материалов, доступных для широкого использования. Ситуация изменилась лишь с развитием нанотехнологий. Сегодня на смену традиционным материалам приходят материалы композитные, свойства которых по многим параметрам превосходят дорогое натуральное сырье. Производство пластиковой арматуры – яркий пример использования ультрасовременных материалов для традиционных отраслей.

Оставьте заявку прямо сейчас!
Подробная консультация специалиста по пластиковой арматуре!
Имя: Телефон: E-mail:

Пластиковая арматура – вид строительной арматуры, для изготовления которого используется специальный материал – стеклопластик. Этот материал создается на основе стеклопластикового волокна, которое объединяется с помощью связующего вещества органического происхождения. Данный материал, не имеющий аналогов в мире, обладает уникальными свойствами. Исключительно положительные отзывы о пластиковой арматуре, которыми делятся профессионалы, имеющие опыт использования данного вида строительного оборудования, подтверждают высокий уровень современности и эффективность применения его в нуждах строительства.

Арматура пластиковая, как и традиционные виды строительного крепежа и метизов, выпускается во множестве исполнений, каждое из них имеет собственную область применения. Наиболее популярные виды композитной арматуры:

  1. Пластиковая арматура для фундамента – используется для усиления бетонного монолита, из которого формируется основание здания. Помещается непосредственно в бетонный раствор в момент заливки, для лучшей сцепки и исключения риска образования пор и полостей в месте контакта рекомендуется применение вибрационного оборудования.
  2. Пластиковая арматура шахтного назначения – применяется для закрепления специального вида сетки, которая препятствует обрушению породы и укрепляет шахтные стены и своды.
  3. Арматура пластиковая для закрепления слоя утеплителя или облицовки на готовой бетонной, кирпичной или каменной стене.
  4. Другие виды арматуры, применяемые на строительных объектах.

Стоимость пластиковой арматуры для фундамента крайне привлекательна.Популярность композитной арматуры стремительно растет - купить пластиковую арматуру сегодня предпочитает все большее количество профессионалов в области строительства. Такой спрос обуславливается множеством преимуществ по сравнению с металлической. Главные из них это:

  1. Надежностьстеклопластиковая арматура намного прочнее, чем арматура, изготовленная из стали. Высокая прочность на разрыв - стержень, изготовленный из стеклопластика, выдерживает воздействие до 1000 МПа – обеспечивает надежность, которая позволяет применять данные элементы при возведении строений и конструкций самого разного масштаба и назначения.
  2. Высокий показатель коррозийной стойкости – в отличие от металла, арматура из стеклопластика не ржавеет и не разрушается. Пластиковая арматура для бетона эффективно противостоит воздействию агрессивной среды и повышенной влажности. Ее применение хорошо подходит для строительства причалов, оградительных сооружений и других конструкций, находящихся в постоянном контакте с водой.
  3. Легкость – несомненный плюс для выполнения всех видов строительных работ. Малый вес арматуры из стеклопластикового волокна не только существенно облегчает саму конструкцию, но и значительно сокращает затраты на выполнение работ. К примеру, для транспортировки армирующих элементов достаточно мышечной силы одного- двух строителей, а не работы башенного крана, без которого не обойтись при использовании стальной арматуры.
  4. Электрическая непроводимость – важное качество для повышения пожаробезопасности. Исключает накапливание статического напряжения и блуждающих токов.
  5. Низкая теплопроводность – применение композитной арматуры позволяет минимизировать потери энергии через «мостики холода», возникающие при использовании стальных армирующих элементов. Это качество играет большую роль  и обязательно должно учитываться при энергоэффективном строительстве.

Стоимость пластиковой арматуры может быть отнесена к еще одному ее преимуществу. Так как пластиковая арматура не сравнима по своей массе со стальной, измеряют ее не килограммами, а погонными метрами. Для нужд строительства важен именно метраж, так как от него напрямую зависит объем бетонной массы, которую удастся укрепить данным количеством арматуры. Цена на пластиковую арматуру за погонный метр в несколько раз ниже, чем обойдется метровый отрезок металлического прута, имеющего аналогичную прочность.

 
Нужна консультация по пластиковая арматуре?
8-800-775-04-63
Звонок по России бесплатный!
Форма обратной связи
© 2018 ООО "Про-Арматура" Все права защищены.
При использовании материалов указание источника и гиперссылка на www.pro-armatura.ru обязательны. Карта сайта.
Яндекс.Метрика
 
Оставить заявку
Имя: *
Телефон: *
Комментарий
 
* Внимание! Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.
Получить бесплатную консультацию специалиста
Ваше имя:
Телефон:
 
Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Телефон:
 
Внимание! Все поля обязательны для заполнения.